ilyiaaaa
|
Добавлено: 20.01.2009 - 18:25 Заголовок сообщения: Нужна помощь!!!!!!!!!! |
 |
Светлана:![]() | ![]() | помогите пожалуйста разобраться: взяла тур в Португалию, Порто- отель Douro 3*, хотела почитать про этот отель, а информации ни где найти не могу, где находится(его адрес) в документах написан такой адрес: rua serpa pinto47 9000-029 funchial-madeira portugal, а в интернете нашла описание этого отеля с другим адресом:Rua da Meditação, 71 4150-487 Porto, помогите пожалуйста!!! |
madeira- это остров в Атлантике который относится к Португалии, Porto- Это город в Португалии на материке, наверно там отель с такимже названием. Попробуй поискать в http://maps.google.com/
|
Вернуться к началу |
|
Светлана
|
Добавлено: 14.01.2009 - 12:01 Заголовок сообщения: Нужна помощь!!!!!!!!!! |
 |
помогите пожалуйста разобраться: взяла тур в Португалию, Порто- отель Douro 3*, хотела почитать про этот отель, а информации ни где найти не могу, где находится(его адрес) в документах написан такой адрес: rua serpa pinto47 9000-029 funchial-madeira portugal, а в интернете нашла описание этого отеля с другим адресом:Rua da Meditação, 71 4150-487 Porto, помогите пожалуйста!!!
|
Вернуться к началу |
|
ilyiaaaa
|
Добавлено: 16.06.2008 - 12:45 Заголовок сообщения: Нужна помощь!!!!!!!!!! |
 |
Люди добрые, нужна помощь!!!! Извиняюсь что вклиниваюсь так не в тему Кто летит в ближайшее время в Лиссабон с Киева, или может кто кого знает кто летит, нужно до четверга следущей недели передать документы. Буду весьма благодарна в оказании любой помощи))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|